FIB UI Menerima Kunjungan Fakultas Sastra Universitas Sanata Dharma Yogyakarta

Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia (FIB UI) menyambut kunjungan Fakultas Sastra Universitas Sanata Dharma Yogyakarta di Kampus UI Depok untuk membahas kurikulum, SDM, dan sarana prasarana di FIB UI, khususnya di Program S2 Ilmu Susastra dan Program Studi S1 Cina.  Pertemuan ini berlangsung hari Senin, 5 Agustus 2019 mulai pukul 10.00 WIB di ruang 2401, gedung II, lantai 4, Pusat Administrasi Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya yang dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Kemahasiswaan, Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum, Manajer Pendidikan, Manajer SDM, Manajer Riset, Ketua Program Studi Pascasarjana Ilmu Susastra, Ketua Program Studi Cina, Kepala Unit Pelayanan Penjaminan Mutu Akademik (UPMA), dan Kepala Unit Humas dan Protokol dari pihak FIB UI. Dari pihak Universitas Sanata Dharma, hadir Dekan Fakultas Sastra beserta jajarannya. Acara berlangsung dengan penjelasan oleh Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Kemahasiswaan, Manneke Budiman, Ph.D., Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum, Dr. Irmawati Marwoto, Manajer Pendidikan, Manajer SDM, Manajer Riset, Ketua Program Studi Pascasarjana Ilmu Susastra, dan Ketua Program Studi Cina mengenai kurikulum, SDM, dan sarana prasarana program studi S1 Cina dan S2 Ilmu Susastra FIB UI. Acara kemudian dilanjutkan dengan sesi diskusi antara pihak Universitas Sanata Dharma Yogyakarta dan FIB UI. Diskusi diakhiri dengan momen foto bersama disertai saling memberikan cenderamata antara kedua belah pihak, dan dilanjutkan makan bersama serta ramah tamah.