Kunjungan Pimpinan Fakultas Sastra Universitas Muslim Indonesia ke FIB UI

Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia (FIB UI) menerima kunjungan dari pimpinan Fakultas Sastra Universitas Muslim Indonesia Makassar (UMI) Makassar pada Selasa (10/1).

Kunjungan Fakultas Sastra Universitas Muslim Indonesia dipimpin oleh Dekan FS UMI Dr. Rusdiah, M.Hum. didampingi oleh Dra. Andri Hudriati, M.Hum  selaku Wakil Dekan I, Ibu Ihramsari Akidah, S.Pd., M.Pd. selaku Wakil Dekan II, Dr. Muli Umiaty Noer, M.Hum. selaku Kepala Laboratorium Bahasa, dan Bapak Umar Mansyur, S.Pd., M.Pd. Sekretaris BIPA.

Para pimpinan FS UMI Makassar disambut hangat oleh Dr. Untung Yuwono, S.S. Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Kemahasiswaan FIB UI, Dr. Taufik Asmiyanto, S.S., M.Si. Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum FIB UI, Dr. Myrna Laksman Kepala LBI FIB UI, Dr. Ahmad Fahrurodji, S.S., M.A. Kepala Unit Penjaminan Mutu Akademik FIB UI, Ibu Sri Handayani Yasa Koordinator BIPA LBI FIB UI, Ibu Nurhayati Kepala Unit Kerja Sama FIB UI, dan Ibu Chysanti Arumsari Kepala Unit Humas dan Protokol.

Kunjungan FS UMI ke FIB UI membahas potensi kerja sama dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi, pengembangan program Bahasa Indonesia bagi Penutur Asing (BIPA) dan pengembangan laboratorium bahasa.