Mahasiswa FIB UI di Program Kampus Mengajar Angkatan 1 Tahun 2021

Dua mahasiswa Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia (FIB UI), Febriani Putri Milenia (Program Studi Rusia 2017) dan Salsa Hanifa Awali Ramadhan (Program Studi Arkeologi 2017), berhasil lulus dalam seleksi Program Kampus Mengajar Angkatan 1 Tahun 2021. Berdasarkan Surat Tugas yang ditandatangani Sekretaris Direktorat Jenderal Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, tertanggal 20 Maret 2021, Febriani akan ditugaskan di SDS Harapan Bunda, Jakarta Barat, DKI Jakarta dan Salsa akan ditugaskan di SD Islam Kaffah, Tangerang Selatan, Banten. Kedua mahasiswa ini akan bertugas dari tanggal 22 Maret sampai dengan 25 Juni 2021, membantu sekolah- sekolah yang mengalami kesulitan menyelenggarakan pembelajaran secara daring maupun luring. Keluarga besar FIB UI mengucapkan selamat bertugas kepada Febriani dan Salsa. Semoga mampu mengemban kepercayaan yang telah diberikan, memberikan manfaat kepada sekolah-sekolah yang dibantu, dan menjaga nama baik almamater, FIB UI.