Pemberitahuan Sekretariat KSDP Pindah Lokasi

Berdasarkan nota dinas yang dikirimkan oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan nomor: ND- 155/UN2.R1/OTL.00.01/2020 perihal “Pemberitahuan Sekretariat KSDP Pindah Lokasi” diinformasikan bahwa dua Unit yaitu Direktorat Pengembangan Akademik (DPA) dan Kantor Sumber Daya Pembelajaran (KSDP) menjadi Direktorat Pengembangan Akademik dan Sumber Daya Pembelajaran (DPASDP) sesuai dengan perubahan Struktur Organisasi UI Periode Rektor 2019-2024. Untuk itu kami memberitahukan bahwa kegiatan surat menyurat untuk Sumber Daya Pembelajaran (SDP) yang sebelumnya dilakukan di Gedung A Lt. Dasar Perpustakaan Lama UI Depok, saat ini dipindahkan ke Pusat Administrasi UI (PAU) Gedung Rektorat Lt. 6 Direktorat Pengembangan Akademik (DPA). Ada pun Direktur Pengembangan Akademik dan Sumber Daya Pembelajaran Universitas Indonesia periode 2019-2024 adalah Bapak Manneke Budiman, S.S., MA., Ph.D.