SMA Bakti Mulya 400 Kunjungi FIB UI

Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia (FIB UI) menerima kunjungan SMA Bakti Mulya 400 pada Rabu (6/11). Rombongan SMA Labschool Jakarta berjumlah sekitar 50 orang yang terdiri atas siswa dan guru pendamping.  Manajer Pendidikan FIB UI, Nurni Wahyu Wuryandari, Ph.D., dan Kepala Humas FIB UI, Chysanti Arumsari, M.A. beserta tim humas dan protokol fakultas menyambut rombongan siswa dan siswi beserta guru pendamping di Ruang 1202 FIB UI. Acara ini berlangsung pukul 13.00 – 14.30.

Manajer Pendidikan memberikan kata sambutan yang dilanjutkan dengan pidato singkat dari Perwakilan guru pendamping SMA Bakti Mulya 400 Jakarta. Sesi paparan diawali dengan pemutaran video profil FIB UI, dilanjutkan dengan sesi tanya jawab. Acara di ini ditutup dengan pertukaran cenderamata dari FIB UI dan SMA Bakti Mulya 400 Jakarta, dan foto bersama.