Penyembelihan Hewan Kurban Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia dalam Rangka Hari Raya Idul Adha 1440 H

Dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1440 H, sivitas akademika Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia (FIB UI) menyelenggarakan acara penyembelihan hewan kurban yang dilaksanakan di area Mushola FIB UI pada tanggal 12 Agustus pukul 08.30 WIB. Proses penyembelihan melibatkan beberapa karyawan FIB UI.

Tahun ini, hewan kurban yang terkumpul 1 ekor sapi dan 6 ekor kambing yang berasal dari sivitas akademika di lingkungan FIB UI, yang mana hasil pemotongan hewan kurban tersebut dibagikan kepada beberapa masyarakat sekitar dan karyawan FIB UI.

Dalam memperingati Hari Raya Idul Adha ini diharapkan sivitas akademika FIB UI dapat mempererat tali persaudaraan dan menjunjung nilai keikhlasan.