Pelatihan ISO 9001-2015 Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia

Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia menyelenggarakan “Pelatihan Audit Mutu Internal” pada tanggal 4-5 Oktober 2017 di Ruang 2401, FIB UI, Depok. Pelatihan Audit Internal ini dilaksanakan dalam upaya meningkatkan kinerja pelayanan publik di Lingkungan FIB khususnya unit pelayanan akademik yang terukur dan dapat dievaluasi keberhasilannya, melalui International Organization for Standardization (ISO) 9001:2015. Hal ini juga sesuai dengan target Renstra FIB UI dalam Indikator Kinerja Utama IKU.4.d, yaitu terwujudnya budaya mutu berbasis ISO pada FIB UI. Pelatihan audit internal ini diberika kepada para tim auditor internal yang terdiri dari Dekan, para Wakil Dekan, para Manajer, Kepala unit kerja yang terkait dan ditunjuk oleh Dekan serta staf Unif Pelayanan Akademik FIB UI. Narasumber pada acara pelatihan audit mutu internal yakni Dr.Ir Hendri D.S. Budiono, M.Eng, Dr. Rahmat Nurcahyo, M.Eng.Sc., dan Muhamat Hatta Adam, S.T. Pelatihan audit mutu internal ini diharapkan dapat menambah wawasan para auditor terkait proses penilaian mutu internal.