Kunjungan Kerja Tim Pokja Kemahasiswaan FIB Universitas Hasanuddin ke FIB UI

Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia (FIB UI) menerima kunjungan kerja Tim Pokja Kemahasiswaan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Hasanuddin pada Jumat (24/6).  Tim Pokja Kemahasiswaan FIB Unhas dipimpin oleh Dr. Kaharuddin, M.Hum. selaku Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Kemitraan FIB Unhas dan Bapak Burhan Kadir, S,S,, M.A. selaku Ketua Pokja FIB Unhas. Selain itu, turut hadir anggota tim antara lain Dr. Ida Liana Tanjung, M.Hum., Dr. Firman Saleh, S.S., S.Pd., M.Hum., Rudy Yusuf, S.S., M.Phil., A.ST. Aldilah Khaerana, S.S., M. Hum., dan Nurfitri, S.S., M.Hum.

Dr. Taufik Asmiyanto, M.Hum. selaku Wakil Dekan bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum FIB UI, Dr. Alfian Syahmadan Siagian selaku Manajer Kemahasiswaan dan Hubungan Alumni, Dr. Ahmad Fahrurodji selaku Kepala Unit Penjaminan Mutu Akademik dan Dr. Abdurakhman Ketua Departemen Ilmu Sejarah FIB UI selaku pimpinan FIB UI menyambut delegasi dari FIB Universitas Hasanuddin. Pada pertemuan ini dilakukan benchmarking dan diskusi mengenai strategi pengembangan kemahasiswaan di kedua institusi. Manajer Kemahasiswaan dan Hubungan Alumni FIB UI menyampaikan paparan mengenai kegiatan dan capaian kemahasiswaan FIB UI.