Dr. Bondan Kanumoyoso, M.Hum. Dilantik sebagai Dekan Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia periode 2021 – 2025

Rektor Universitas Indonesia, Prof. Ari Kuncoro, S.E., M.A., Ph.D. melantik Dr. Bondan Kanumoyoso, M.Hum. sebagai Dekan Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia periode 2021 – 2025 berdasarkan Surat Keputusan Rektor UI Nomor 2332/SK/R/UI/2021. Ketua Majelis Wali Amanat Saleh Husin, M.Si., dan Ketua Senat Akademik Universitas Prof. Nachrowi Djalal Nachrowi, M.Sc., M.Phil., Ph.D. hadir sebagai saksi. Pelantikan dilakukan secara hybrid via Zoom pada Senin (20/12), dimana pimpinan UI hadir dari ruangan pimpinan di Rektorat, dan pimpinan FIB UI hadir secara luring bertempat di Auditorium Gedung 1 FIB UI. Angkat sumpah jabatan dekan baru yang dipimpin oleh Rektor UI juga dilaksanakan via Zoom.

Dalam acara tersebut juga dilaksanakan penandatanganan serah terima jabatan dari dekan periode sebelumnya, yaitu Dr. Adrianus Laurens Gerung Waworuntu, S.S., M.A.  yang telah menjabat sebagai dekan pada periode 2013 – 2017 dan 2017 – 2021.

Seluruh sivitas akademika Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia mengucapkan selamat dan sukses atas dilantiknya Dekan FIB UI periode 2021 – 2025.