Tim Jalan Sehat FIB UI Torehkan Prestasi dalam Lomba Gerak Jalan Dalam Rangka Dies Natalis UI ke-69

Tim Jalan Sehat Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia (FIB UI) meraih Juara 2 dalam lomba jalan sehat dalam rangka Dies Natalis Universitas Indonesia yang ke-69 pada Jumat, 8 Februari 2019. Tim FIB UI terdiri atas 20 orang tenaga kependidikan yang dipimpin oleh Sdr. Suparno dari Unit Pengabdian Kepada Masyarakat FIB UI ini berhasil menyisihkan tim dari fakultas dan sekolah di lingkungan Universitas Indonesia, juga tim PAU UI.

« dari 3 »

Gerak jalan menjadi salah satu dari acara puncak perayaan Dies Natalis ke-69 UI. Dalam kegiatan gerak jalan ini, suasana dimeriahkan oleh busana tematik para tim dari setiap fakultas. Seragam tim FIB UI didominasi warna merah dan putih, dilengkapi dengan topi dan sepatu hitam.

Adapun Juara 1 lomba jalan sehat diraih tim Fakultas Ilmu Komputer. Tim FIB UI mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp4000.000,-. Selamat atas prestasi yang telah diraih!