Sosialisasi Change Agent untuk Change Management untuk Integrasi Sistem Keuangan UI

Universitas Indonesia (UI) mengadakan sosialisasi change agent untuk change management untuk integrasi sistem keuangan UI pada 2-4 September 2018 di R Hotel Rancamaya, Bogor. Paparan dalam kegiatan ini disampaikan oleh Ernst and Young (EY). Kegiatan ini diikuti oleh unit keuangan dan unit terkait di tingkat Universitas dan Fakultas. Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia (FIB UI) turut serta dalam kegiatan sosialisasi ini. Peserta dari FIB UI antara lain Wakil Dekan bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum, Dr. Irmawati Marwoto, Manajer Umum, Prapto Yuwono, M.Hum., Kepala Unit Pelayanan Keuangan/PUMKO, Yahto, S.Sos., Kepala Sub Unit Urusan Keuangan, Muhammad Yakob, S.E., Kepala Unit Pelayanan Umum dan Fasilitas, Yasroni, S.H., dan Kepala Unit Pelayanan Pengadaan Barang dan Jasa, Ruhimat, S.E. Selain itu, perwakilan dari Fakultas Psikologi, Fakultas Ilmu Administrasi, Fakultas Kedokteran Gigi, dan Fakultas Ilmu Keperawatan UI juga mengikuti kegiatan ini.